后勤与保卫处开展低温雨雪冰冻灾害防范暨校园校舍安全排查活动
 发布时间:2021-12-24   浏览次数:124

根据《安徽省教育厅关于做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的通知 》精神,为切实做好校园安全稳定工作,1224日上午,后勤与保卫处处长张伟伟及各科室负责人,到校园各重点场所开展低温雨雪冰冻灾害防范暨安全隐患排查活动。

张伟伟一行深入到学生宿舍、疫情防控隔离点、学生食堂、公共浴池、校园快递综合服务中心、校医务室等地,进行了全面细致的排查,对突出的安全隐患进行了重点检查。张伟伟要求,各科室人员要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,强化风险意识和底线思维;要密切关注天气变化情况,及时启动应急响应,做好防范应对;要充分开展宣传教育活动,多渠道宣传低温雨雪冰冻灾害知识,提醒师生行路安全;要全面排查校园校舍,不留死角,采取有效措施,及时清除隐患,预防校园安全事故的发生。