警校浓浓鱼水情 赠送锦旗表谢意
 发布时间:2021-03-29   浏览次数:286

3月29日上午,亳州学院后勤与保卫处将一面印有“心系师生安全 警校共抗疫情”的锦旗送到亳州市交警四大队。亳州学院后勤与保卫处处长张伟伟、保卫科科长郭军,交警四大队大队长孙明旭及部分警员参加赠旗仪式。

张伟伟向交警四大队长期以来为学校师生的交通安全保驾护航及新冠肺炎疫情发生以来警校合作、共抗疫情付出的辛勤劳动表示了衷心的感谢,并表示,今后将大力支持配合交警大队的工作,共同在法律法规知识宣传、防诈骗宣传、疫情处置及打击网络犯罪开展深度合作,遏止突发事件的发生。

孙明旭表示,守一方责任,保一方平安,是交警四大队应尽的职责与义务,我们将继续与学校开展合作,践行人民公安为人民的誓言,履职担当,一如既往地加强对学校周边交通秩序的管理,切实维护好学校的安全和稳定。