后勤与保卫处开展食堂卫生安全大检查活动
 发布时间:2021-03-19   浏览次数:240

为确保季食堂食品安全,严防各类安全事故的发生,3月19日上午,后勤与保卫处组织部分人员学校食堂进行环境卫生和安全生产专项检查。此次检查主要现场查看食堂环境卫生、食品采购流程、加工制作流程、食品贮藏、留样、餐具消毒、源头索证及各类安全生产制度的落实情况。检查人员进行了全面、细致地检查,每到一处都认真看,听取食堂负责人的详细介绍,并深入到食堂后厨,对水电等基础设施的维护情况和安全隐患进行了排查。

此次食堂卫生安全检查,进一步提高了工作人员的安全卫生意识,对食堂卫生、烹饪、储存等环节做了进一步的规范。后勤与保卫处将定期不定期抽查,促进学校食堂食品质量和安全卫生工作不断改进提升,为广大师生提供更优质服务。