亳州学院关工委到蚌埠学院进行工作交流

发布者:工会委员会发布时间:2023-12-07浏览次数:70

126日,亳州学院关工办公室主任谢启平一行到蚌埠学院进行工作交流蚌埠学院党委副书记韦文联、关工委副主任孙尚玲等出席交流座谈会。

座谈会上,韦文联着重介绍了该校关工委在党委高度重视下,围绕中心、服务大局,立德树人、敬业奉献取得明显成效孙尚玲积极参与党团建设工作,主动开展关爱活动,等方面介绍了蚌埠学院关工委工作开展和品牌建设情况。

谢启平一行对蚌埠学院的热情接待和经验介绍表示衷心感谢对蚌埠学院关工委在全省教育系统关工委工作走在前列及活动开展取得的突出成绩表示由衷的钦佩,介绍了亳州学院关工委组织建设、五老力量发挥、品牌工作开展等情况座谈会上,双方坦诚交流,深入沟通,就新时代新要求下加快推动两校关工委工作高质量发展进行了深入探讨并就建立互访联络机制达成初步意见。