外语系为退休老教师曹坤举办欢送会

发布者:工会委员会发布时间:2023-11-24浏览次数:110

11月22日下午,外语系在慎思楼A栋201会议室,为本系刚退休的党总支副书记曹坤举办欢送会。外语系党总支副书记焦碳、系副主任王俊凯及全系教职工参加欢送会。

欢送会上,焦碳和王俊凯代表外语系党政领导班子及全系教职工向曹坤多年来对学校和外语系所做的贡献表示由衷的感谢,期望他在安享退休生活之余,持续关注学校和外语系的工作,为学校及外语系的发展谏言献策。

曹坤回顾了自己在外语系三年多的工作经历,对外语系安排的欢送会表达了诚挚的感谢。他表示,虽然已经退休,但仍将一如既往地关心支持学校和外语系的发展,言语中无不流露出对外语系大家庭的深深眷恋和不舍。

欢送会结束后,外语系全体教职工在行知广场与曹坤老师合影留念,表达出了最美好祝愿。