何华明到安徽师范大学工会学习交流

发布者:工会委员会发布时间:2023-11-17浏览次数:63

11月16日,院工会主席何华明继续教育中心主任赵锋、亳文化研究中心教授陈德琥安徽师范大学工会学习交流

安徽师范大学工会副主席王俊恒,从加强制度建设、凝聚发展合力、选树模范典型、丰富文体活动、巾帼建功、做好职工福利、加强理论研究等七个方面介绍了安徽师范大学工会工作情况。何华明介绍了亳州学院工会工作情况,并现场翻阅了安徽师范大学工会工作台账及活动资料。双方还就如何推进建设智慧工会、加强基层工会建设等方面工作进行了交流探讨。

通过此次学习交流,拓宽了思路,开阔了视野。今后,院工会将紧紧围绕学院中心工作,认真履行好维护、参与、建设、教育四项基本职能,在深化民主管理、维护教职工权益、繁荣校园文化、促进学院发展等方面发挥积极作用。