“退而不休 精彩继续”美术系举办退休教师欢送会

发布者:工会委员会发布时间:2023-11-15浏览次数:131

11月10日傍晚,美术系在谯郡楼会议厅为张黎师举办荣退仪式。活动由系党总支副书记王衍芳主持美术系全体教师参加了此次活动

首先,由系分工会主席锁方方为张黎师赠送鲜花,学院工会主席何华明受邀并致辞,何主席总结张黎老师几十年教育工作成绩,回顾教学工作中精彩瞬间,感谢他为学院的教育事业做出的奉献,并祝愿他退休生活更加丰富多彩。张黎老师发表退休感言,非常怀念过往一起工作的美好时光,希望青年教师们继续为教育事业积极奋斗、勤奋工作、创造辉煌。张黎老师为大家切分蛋糕,与全系老师一起分享这份光荣,并合影留念。

此次活动使退休教师倍感温暖,同时也激励在职教师们勤奋工作、砥砺前行。