亳州学院获皖北片高校教职工气排球赛优胜奖

发布者:工会委员会发布时间:2023-09-25浏览次数:50

9月22—24日,由安徽省教科文卫体工会主办的2023年皖北片高校教职工气排球赛在淮南师范学院举行。亳州学院教职工气排球队获男子组和女子组优胜奖,院工会获优秀组织奖。

教职工气排球比赛是皖北片高校的传统赛事,本次比赛分男子组和女子组,共有来自皖北片10所高校的20支代表队参赛。

本次高校教职工气排球赛是我院首次组织参赛。经院工会精心组织、体育系科学训练、全体队员努力拼搏,我院代表队赛出了风格、赛出了水平、赢得了喝彩,彰显了亳州学院教职工团结奋进、敢于争先的精神风貌。同时,我院代表队也与其他高校代表队切磋了球技、加深了友谊。

下一步,院工会将继续履行好“服务职工群众”的基本职责,努力成为教职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、“娘家人”;通过组织参与更多的文体活动,引导广大教职工凝聚对学院改革发展的共识,最广泛地把教职工组织起来、动员起来、团结起来,为学院顺利通过本科教学合格评估,加快建设“地方性、应用型、特色化”高水平本科高校做出积极贡献。