亳州学院与安徽科技学院举行教工足球联谊赛

发布者:工会委员会发布时间:2023-03-06浏览次数:241

为加强与兄弟高校间的交流,丰富教职工校园文化生活,33日,安徽科技学院教工足球队来我校举行了足球联谊赛。

俞浩副院长代表学院热情接待了安徽科技学院教工足球队,安徽科技学院教职工足球协会现场宣读了对我校教职工足球协会成立的贺信,赠送该校文创纪念品,并参观了我校亳文化中心。下午3时,在热情、友好的气氛中比赛正式开始。双方球员以积极饱满的热情在球场上激烈追逐,各施绝技,配合不断,精彩连连,很好地展示了彼此团队的合作意识和体育竞技精神,最终我校教工足球队以4:3获胜。

本次足球联谊交流活动,很好地展示了我校教工的精神风貌,增进了兄弟高校间的感情和友谊,增强了团队凝聚力,为教职工生活和工作注入了激情和动力(撰稿:杨宏宇