机关第十一党支部传达学习党的十九届六中全会精神

发布者:工会委员会发布时间:2021-11-29浏览次数:91

11月29日,机关第十一党支部组织全体党员干部学习传达党的十九届六中全会精神深刻领悟十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的决定性意义会议要求全体党员干部教师要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为现阶段重大政治任务深刻领会习近平总书记重要讲话和全会《决议》的丰富内涵和核心要义《决议》总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志必将发挥重要作用,产生重大影响。

支部书记李怀志还传达了《关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的实施方案》和《亳州学院贯彻落实省第十一次党代会精神学习研讨实施方案》等文件精神,要求党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,推动学习贯彻全会精神走深走实,坚决落实党中央决策部署,紧盯目标任务,找准工作着力点,为亳州学院高质量发展贡献力量。