机关第十一党支部组织开展党员活动日活动

发布者:工会委员会发布时间:2020-03-04浏览次数:85

3月2日,机关第十一党支部组织开展三月份党员活动日活动,党支部通过钉钉会议功能召开线上支部会议,支部书记李怀志领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,传达了省委书记李锦斌“坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 坚定抓好疫情防控统筹做好经济社会发展”的讲话精神。

会议要求全体党员在防控新冠疫情等方面要积极行动起来,按照学校的统一部署积极做好本职工作和学校分配的教育教学工作,完善党建发展责任目标和校工会工作责任目标等,积极落实工作责任,坚决服从组织的统一协调、统一调度,率先垂范,做到疫情防控和本职工作抓细抓实。

会上还传达了学校党委印发的《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,按照中组部、省委组织部、省委教育工委的统一部署,全体党员纷纷行动起来踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。钱不分多寡,每一分钱都是广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,是对有困难群众的守望相助。