2019年亳州学院教职工春季四项健身活动的成绩通报

发布者:工会委员会发布时间:2019-06-11浏览次数:149

2019年亳州学院教职工春季四项健身活动,在各院(系)、各部门认真组织、积极配合下,圆满结束。现将各项活动成绩通报如下:

羽毛球比赛成绩

第一名:体育系第二名:外语系;第三名:图书馆、经管系;第四名:电子与信息工程系、美术系中药学院教育系;参与奖:中文系生化系音乐系马列学院财务处、后勤管理处、教育系。

乒乓球比赛成绩

第一名:中药学院;第二名:美术系;第三名:中文系、经管系;第四名:后勤管理处、教育系、图书馆;参与奖:电子与信息工程系生化系体育系音乐系马列学院外语系、财务处。

跳绳比赛成绩

第一名:体育系、美术系;第三名:中药学院;第四名:音乐系第五:经管系、外语系;第六:中文系、财务处、电子与信息工程系;第七:后勤管理处、教育系、图书馆。

气排球比赛成绩

第一名:体育系;第二名:电子系;第三名:中药学院;第四名:生化系、外语系、马列学院。

亳州学院工会委员会

2019年6月11日