亳州学院学雷锋活动月又添新彩——“芍花”艺术团下企业文艺演出志愿服务受欢迎

发布者:工会委员会发布时间:2017-03-16浏览次数:124

3月14日在东方帝维生物制品有限公司的招商答谢大会现场,亳州学院芍花艺术团的师生们为企业员工和招商客户举行了精彩的文艺演出,受到企业上下一致好评。

这是进入3月份以来,我校为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力推动学雷锋志愿服务活动开展,响应亳州市继续开展学雷锋志愿服务主题月和亳州学院芍花教师志愿者组织的系列活动内容之一。芍花艺术团是亳州学院音乐系师生为服务地方文化建设,传播优秀文艺作品,弘扬主旋律,传递正能量的志愿团队。他们定期到农村、走军营、下企业志愿服务文艺演出,受到社会各界的广泛好评。

本次与东方帝维生物制品有限公司的志愿演出活动,是艺术团结合招商主题,突出企业发展理念及文化内涵,对外展示明星形象,对内鼓舞员工士气,烘托隆重热烈的招商宣传需要,而精心打造的一台节目。节目内容生动感人,形式丰富多样,受到企业领导和员工的交口称赞。

芍花艺术团志愿演出,既丰富了我校志愿活动的形式内容,又锻炼了音乐系师生的专业艺术实践能力,提高了觉悟,锤炼了队伍。是我校对外展示形象的靓丽名片,是培育服务社会优秀人才,实现大学生创新创业的良好举措。