芍花映笑脸,歌声伴童年-------音乐系芍花志愿者支教师专附小

发布者:工会委员会发布时间:2015-11-17浏览次数:107

近日,亳州师专芍花志愿活动如火如荼,音乐系党总支也排定了详实的志愿活动计划。11月13日,合唱教师史凯敏、胡晓光如约来到师专附小音乐教室,观摩指导学校少儿合唱团的训练和教学活动。

两位老师与附小音乐教师亲切交流合唱团训练遇到的歌唱技术问题和解决方法,并现场示范,互帮互助,切磋交流,得到附小老师的的称赞。他们说芍花志愿支教活动让他们获益匪浅,开阔了视野,提高了水平,丰富了学习训练的技术方法和手段,希望音乐系芍花志愿者长期与他们交流互动,以期带动和提高音乐教学的水平,把学校少儿合唱团的训练效果进行的又快又好,让校园充满幸福甜美的歌声。