电子与信息工程系召开计算机科学与技术专业人才培养方案论证会
发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 76

电子与信息工程系于416日召开计算机科学与技术专业人才培养方案论证会会议由主任谢东主持,系党总支书记徐建中、副主任魏相飞各专业负责人、教研室主任和骨干教师参加。

与会领导表达了对新专业发展前景的高度期待,强调人才培养方案的制定本质是回答为谁培养学生、培养什么学生和如何培养学生等关键问题,因此,必须在各个环节达到更高的标准。随后,与会者围绕计算机科学与技术专业的方向定位、课程设置和课程衔接等议题展开了深入讨论,并提出了诸多宝贵意见。

此次论证会的召开,为计算机科学与技术专业人才培养方案修订工作明确了完善的方向,细化了改进措施,为推动我校本科教育教学再上新台阶、全面提升人才自主培养能力和培养质量奠定了坚实基础。