电子与信息工程系举办第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛系部决赛
发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 68

4月15日下午,电子与信息工程系于博学楼A栋四楼会议室成功举办了第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛系部决赛。电子与信息工程系党总支书记徐建中中药学院党总支副书记崔丽萍中药学院副院长沈悦、教育系副主任张宗标生物系团总支书记刘开放担任此次竞赛评委。

本次竞赛吸引了众多优秀项目参与角逐。比赛过程中,各参赛团队充分展示了他们的创意和实力。评委们以专业的眼光和丰富的经验,对各个项目进行了深入评估和指导。经过激烈比拼,“酒易购”项目凭借其创新的理念和出色的表现,荣获此次竞赛第一名。

此次竞赛的成功举办,不仅展示了电子与信息工程系学生的优秀风采,也为我系的创新创业教育注入了新的活力。