电子与信息工程系组织开展第4周政治理论学习
发布时间: 2024-03-21 浏览次数: 51

  3月20日,电子与信息工程系于博学楼A栋四楼会议室组织开展第4周政治理论学习,会议由党总支书记徐建中主持,全体教师参会。

  会议学习了《亳州学院电子与信息工程系党总支会议议事规则》《亳州学院电子与信息工程系党政联席会议议事规则》、中华人民共和国和安哥拉共和国关于建立全面战略合作伙伴的联合声明、《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、以习近平文化思想为指导勇担高校文化传承创新使命。

  会议指出,要深刻领会习近平文化思想的丰富内涵,进一步增强文化自信,充分发挥富有活力和创造力的师生群体作用,着力引导学生坚定文化自信,以坚定的理想信念筑牢精神之基,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。