电子与信息工程系召开社团管理工作会议
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 51

  为进一步提升社团工作的专业性和系统性,完善社团管理体制,3月6日,电子与信息工程系在博学楼四楼会议室开展社团管理工作会议,会议由团总支副书记刘欢欢主持,全体社团负责人参与。

  会上,刘欢欢对社团工作发展提出几点要求:要把握正确方向,进一步彰显学生社团工作的政治性,提升社团理论素养。要坚持思想引领,培育社团特色,锻造社团品牌,努力把学生社团建设成为引导广大同学走在时代前列的先进组织。要提高社团管理水平,强化制度建设和发展保障。各社团负责人纷纷表示,在以后的社团工作中会持续发力,促进社团高质量发展。

  本次会议的开展,进一步明确了社团定位,明晰了指导责任,对促进我系学生社团发挥素质教育载体和思想政治引领平台作用具有重要意义。