电子与信息工程系学生第一党支部召开“树党员旗帜,创优良学风”学风建设讨论会
发布时间: 2023-12-07 浏览次数: 23

为深入推进学风建设,营造踏实务实的学习氛围,努力实现“一个支部一座堡垒,一个党员一面旗帜”,12月6日,电子与信息工程系学生第一党支部于博学楼A栋407教室组织召开“树党员旗帜,创优良学风”学风建设研讨会。会议由学生第一党支部书记王倩南主持,全体学生党员、入党积极分子代表参加。

会上,王倩南强调学风建设是高校的重点工作,高校通过办学理念、管理机制、人才培养模式等各方面建设,教育引导学生端正学习动机,明确学习方向,养成良好的学习习惯和学习作风,为大学生从象牙塔迈向社会打下坚实的思想和理论基础。学生党员和入党积极分子要以身作则,争做学风建设的先锋,充分发挥模范带头作用。交流环节中,同学们围绕“如何建设优良学风”积极发言。

本次讨论会,提升了青年学生的思想觉悟,有助于更好发挥学生党员和入党积极分子在学风建设工作中的积极作用,推动党建与学风建设工作深度融合,推动院系学风建设工作向更深层次迈进。