电子与信息工程系组织开展第二课堂培训会
发布时间: 2023-12-13 浏览次数: 36

  为帮助学生充分了解第二课堂相关制度与管理运行情况,增强广大学子参与第二课堂的积极性与主动性,12月12日,电子与信息工程系于博学楼A栋四楼会议室组织开展第二课堂培训会,会议由2022级学生卞嘉诚主讲,全体学生代表参加。

  本次会议从“第二课堂成绩单制度”、“第二课堂基本要求”与“第二课堂问题的解决方法”三个方面展开培训,介绍了第二课堂的主要工作内容,并详细说明了第二课堂制度的基本体系和特色。随后,他向学生代表一一解答了关于第二课堂工作任务的疑惑,他表示,希望各位学生代表切实担起责任,履行工作职责,推动各项工作的顺利完成。

  本次培训会的开展,使学生明确了第二课堂的工作任务,提高了工作效率,同时加强了我系学生的综合素质能力,也为日后班级工作的开展奠定了坚实基础。