电子与信息工程系学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间: 2023-12-07 浏览次数: 95

  12月7日,电子与信息工程系学生第一党支部在四楼会议室召开预备党员转正大会,会议由支部书记王倩南主持,全体党员参加。

  大会议题为讨论岳远远同志的转正事宜。首先预备党员岳远远宣读转正申请,详细汇报自己在预备期的表现,表达了自己想要如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。然后入党介绍人介绍其在预备期间的表现,与会党员充分发表各自意见。最后,经与会正式党员无记名投票表决,一致同意岳远远同志按期转为正式党员。

  王倩南进行总结发言,对岳远远同志按期转正表示衷心的祝贺,希望她不仅是在组织上转正,更要在思想上转正,要以一名中共党员的标准严格要求自己,在工作岗位上持续发光发热。

  会议最后,支部党员为岳远远同志佩戴党员徽章,并举行了庄严的宣誓仪式,其他党员也一同重温了入党誓词。