电子与信息工程系召开“相伴考研路,情暖学子心”考研慰问会
发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 106

为鼓舞我系学子考研士气,进一步增强考研学子信心信念,缓解备考压力,125日,电子与信息工程系于第二报告厅召开“相伴考研路,情暖学子心”考研慰问会,本次活动由党总支书记徐建中主持,毕业班辅导员刘欢欢、王倩南与全体考研学生参加。

活动前期,我系提前准备了考研大礼包并附上了爱心祝福卡片,给予考研学子最真挚的祝福,祝愿他们金榜题名,一举夺魁。

慰问会上,徐建中向同学们分析了近几年考研形势,鼓励同学们在考研复习的冲刺阶段摆正心态,脚踏实地,坚定信念,激发昂扬斗志,以良好的身体状态和精神面貌迎接考试。徐建中寄语全体考研学生要及时查漏补缺,劳逸结合,全力冲刺,争取取得理想成绩。

此次慰问会的召开,坚定了同学们的考研决心,为他们提供了充分的指导和宝贵的经验,让每一名考研学子感受到了院系的温暖与关怀。