电子与信息工程系召开11月份党总支理论学习中心组学习扩大会议
发布时间: 2023-11-16 浏览次数: 81

11月15日下午,电子与信息工程系党总支在四楼会议室召开11月份党总支理论学习中心组学习扩大会议,院党委委员、副院长朱其永,人事处处长杨保良,教育系党总支宣传委员韩小伟列席旁听。会议由党总支书记徐建中主持,中心组成员参加。

徐建中介绍了电子与信息工程系党总支理论学习中心组学习情况,王倩南、李冉分别结合自身岗位汇报了自己的学习情况。

会议学习了习近平文化思想的丰富内涵和理论贡献;《习近平总书记教育重要论述讲义》——坚持教育的“四为服务”;党的二十大报告——实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑;以及《求是》刊发中共福建省委文章:坚持“四下基层”走好群众路线;重温了习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神。会议要求要以“四为服务”为指引,不断提高教学和科研水平,做党和人民满意的好老师,为学院高质量发展贡献自己的力量。

中心组成员分别结合自身工作实际围绕“学习习近平总书记关于教育的重要论述,为学院高质量发展建言献策”作交流发言。

会后,列席旁听组成员现场查看了电子与信息工程系党总支理论学习中心组学习资料台账。

电子与信息工程系各党支部书记列席会议。