电子与信息工程系组织开展第8周政治理论学习
发布时间: 2023-10-26 浏览次数: 102

  10月25日,电子与信息工程系党总支在四楼会议室组织全体教师开展第8周政治理论学习,会议由党总支书记徐建中主持。

  徐建中领学习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲精神和中共中央政治局常委、中央书记处书记蔡奇在中国工会第十八次全国代表大会开幕式上的致词。习近平总书记强调要深化“一带一路”国际合作,迎接共建“一带一路”更高质量、更高水平的新发展,推动实现各国的现代化,共同推动构建人类命运共同体。

  王倩南领学《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》和《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。《意见》提出要准确把握高校教师队伍建设改革的时代要求,落实立德树人的根本任务,不断提升教师思想政治素质和师德素养,优化完善人才管理服务体系,培养造就一批高层次创新人才。

  李冉领学《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》和习近平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春的回信。全体教师表示会发扬敬业奉献精神,凝聚向上向善力量,弘扬社会主义核心价值观,为加快建设地方应用型高水平大学贡献力量。