电子与信息工程系第二次学生代表大会顺利闭幕
发布时间: 2023-10-23 浏览次数: 125

  10月22日下午,电子与信息工程系在创新楼报告厅举行第二次学生代表大会闭幕式。电子与信息工程系党总支书记徐建中,党办主任李冉以及全体学生代表参加会议。会议由李冉主持。

  会上宣读了第二次学代会选举计票结果、学生委员会委员当选名单和学生委员会主席团成员名单,会议通过了《亳州学院电子与信息工程系第二届学生委员会工作报告》的决议。

  徐建中讲话。他表示本次会议是一次统一思想、凝聚共识、共谋发展的大会,是一次团结、奋进、务实、创新的大会。他对全体学生代表提出要求:一要坚持正确政治方向,加强思想政治引领,引导广大青年坚定理想信念;二要勇于担当,脚踏实地,全面提升综合素质争做青年学生的表率;三要把握时代主题,建设清新阳光、砥砺奋进的学生组织。

  此次大会的召开,激发了我系青年学子的工作热情和学习热情,为我系团总支、学生会工作的全面展开打下了坚实基础。

  闭幕式在集体奏唱团歌中落幕。