电子与信息工程系召开第二次学生代表大会第二次全体会议
发布时间: 2023-10-23 浏览次数: 113

  10月22日下午,电子与信息工程系在创新楼报告厅召开第二次学生代表大会第二次全体会议。大会主席团成员及全体学生代表参加会议。会议由主席团成员卞嘉诚主持。

  会议共分为四项议程:一是通过大会选举办法;二是通过总监票人、监票人;总计票人、计票人名单;三是选举亳州学院电子与信息工程系第二届学生委员会;四是选举亳州学院电子与信息工程系第二届学生委员会主席团成员。

  此次投票选举秉承着公平、公正、公开原则,在所有学生代表和工作人员的共同监督下完成了大会投票。各位代表就当代青年学生担负的使命与责任及今后的工作格局,达成了广泛的共识,取得了丰厚的成果。

  本次会议的召开,获得了全系师生和学校相关部门的大力支持,为我系学生会未来的发展夯实了基础。