电子与信息工程系召开第二次学生代表大会第一次全体会议
发布时间: 2023-10-23 浏览次数: 97

1022日上午,亳州学院电子与信息工程系在创新楼报告厅召开第二次学生代表大会第一次全体会议。大会主席团成员及全体学生代表参加会议。会议由主席团成员卞嘉诚主持。

会上,大会主席团成员余成俊作了《亳州学院电子与信息工程系第届学生委员会工作报告》。报告回顾了我系学生会在过去一年的工作情况,明确了我系学生会下一阶段的工作任务及工作方向。

报告总结了我系学生会在过去一年中的工作:一是密切配合学校立足于学生思想前沿,做好青年学生思想引领工作;二是充分结合实际情况开展校园活动,丰富校园文化内涵;三是有效发挥桥梁纽带作用,提升服务同学和校风学风建设能力;四是推进学生会改革攻坚,加强自身组织建设。

报告强调,我系学生会下一阶段工作任务主要包括:一是持续用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢同学共同思想基础,切实加强思想政治引领;二是坚持树立提高服务同学能力导向,有效服务同学德智体美劳全面发展;三是坚定不移走在权益维护的最前线,合理表达和维护广大同学的合法权益;四是坚定推进学生会组织改革步伐,坚持从严治会,加强自身建设,打造团结务实、高效创新的学生会骨干队伍。

随后,由大会主席团成员张宗达对《亳州学院电子与信息工程系第二次学生代表大会提案工作报告》进行了详细说明。

此次会议的召开,进一步明确了学生会的工作内容和目标,为今后我系学生会的工作提供了坚实保障。