电子与信息工程系学生第一党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间: 2023-09-18 浏览次数: 162

9月13日,电子与信息工程系学生第一党支部在四楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记王倩南主持,全体党员参加。

会议分五个阶段进行。第一阶段王倩南介绍会议整体安排和会议议程;第二阶段由王倩南同志通报本次专题组织生活会的准备情况,并向支部同志汇报2022年度组织生活会查摆问题整改落实情况;第三阶段由王倩南同志代表支部班子作对照检查,并带头自我批评;第四阶段全体党员逐一进行自我批评与互相批评;第五阶段支部书记表态发言。

此次专题组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,进一步加强了学生第一党支部的战斗力和凝聚力。