电子信息工程系开展“节粮节水节电”志愿服务活动
发布时间: 2023-04-03 浏览次数: 61

为响应“节粮、节水、节电”号召,进一步培养学生“勤俭节约,从我做起”的意识,大力推进节约型校园建设,310日中午,电子与信息工程系于亳州学院第一食堂组织开展了“节粮节水节电”志愿服务活动。

活动中,志愿者们在收餐台帮助工作人员收拾餐具,将餐盘和食物残渣合理分类,并携带垃圾桶和抹布擦拭用餐桌椅。同时,志愿者们向同学们宣传“节粮节水节电”的相关知识,呼吁大家增强节约意识,在日常生活中养成节约习惯,共同为“绿色校园”建设贡献一份力量。

本次志愿服务活动旨在呼吁同学们提高资源节约意识,自觉养成节约一粒粮、一滴水、一度电的良好习惯,经济生活每一天,以自己的实际行动,为学校的发展尽一份力量,为社会的进步尽一份责任。