亳州学院与亳芜人力资源产业园举行亳州学院直播基地揭牌仪式
发布时间: 2023-10-08 浏览次数: 241

1023日,亳州学院与亳芜人力资源产业园举行亳州学院直播基地揭牌仪式。亳州学院电子与信息工程系主任张良、亳芜现代产业园劳动保障局副局长吕伟、亳芜人力资源产业园负责人王小平亳州学院电子与信息工程系电子商务教研室主任常雪琴及电子与信息工程系80名见习生出席仪式。

会上,吕伟对基地的成立表示热烈祝贺,同时对亳芜人力资源产业园的基本情况和发展状况做了简单介绍,并希望通过基地的建立,双方能够进一步加强联系,切实发挥基地的作用,着力创新人才培养模式,全面提高人才培养质量随后,张良与王小平签订合作协议书,吕伟与张良共同为亳州学院直播基地揭牌。

张良表示希望以直播基地为纽带,进一步加强合作,增进友谊,实现共同发展;同时对参加见习的学生提出了两点希望:一是要努力学习,不断提高专业知识;二是要努力做事,不断提高专业技能。

本次直播基地的建立是我校企合作双赢、共谋发展的重要举措,将进一步推动我教学实习工作的顺利开展。