电子与信息工程系成功召开“一学一做”学习交流会
发布时间: 2017-04-20 浏览次数: 89

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,扎实推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增进共青团员的先进性和责任感,419日晚,电子与信息工程系在系科党团办公室成功召开“一学一做”学习交流会。系团总支书记吴恒飞、学生会副主席王沐阳等主要学生会成员、各班团支部书记、组织委员、宣传委员参加此次交流会,交流会由学生会组织部部长纪婷婷主持。

会上,吴恒飞解读了我院关于在全校开展“学习习近平总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知文件精神,并带领大家认真学习了2013年5月4日习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话,要求大家深刻领会习近平总书记对广大青年提出的坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格五个方面的重要要求。

随后大家各抒己见,争先发言,分别从“四个意识”“学”“做”的联系等方面进行了交流,经过学习交流大家加深了对党的政策方针的理解,提升了自身积极性和集体荣誉感,更加坚定了“听党话跟党走”的决心