电子与信息工程系党总支开展“两学一做”学习教育工作推进会
发布时间: 2016-08-28 浏览次数: 58

8月28日上午,电子与信息工程系在博学楼A栋三楼 “两学一做”办公室召开了“两学一做”学习教育工作推进会。系党团干部出席会议,会议由系党总支书记张良主持。

张良首先传达了学校“两学一做”学习教育协调小组办公会议精神,对新学期各支部进一步开展“两学一做”学习教育提出工作要求。
    一要提高认识,思想上高度重视“两学一做”学习教育工作,坚持不懈抓好“两学一做”学习教育。二要扎实开展学党章党规、学系列讲话工作,要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重要政治任务,以党章党规规范言行,以党的最新理论成果指导工作。三要做好工作统筹,按照学院党委的要求认真谋划好、安排新学期的工作,切实增强“紧张感”,提振“精气神”,提前做好相关工作部署,在时间紧任务重的情况下,圆满完成新学期的各项工作任务,以学习教育的成效进一步推动电子与信息工程系各项工作的开展。