电子与信息工程系开展“文明宿舍” 卫生检查活动
发布时间: 2015-04-23 浏览次数: 104

为了进一步落实学校“宿舍文化设计”的要求,做好我系文明宿舍创建活动的开展,了解我系学生的实际宿舍生活状况,4月22日中午,系党总支书记、主任张良率队对我系学生宿舍进行了全面检查,现场查看我系宿舍学生的实际生活情况以及宿舍用电等安全情况,下午没课的全体辅导员参与了检查打分。

在检查过程中,系领导详细察看了阳台、门窗、洗脸池、床铺、物品摆放等卫生死角和细节问题,并认真作好记录,对一些卫生情况良好、寝室设计合理、物品摆放整齐的宿舍提出了表扬,希望继续保持;还对一些水池清理不到位、书桌太乱未整理的宿舍提出了整改意见,希望认真整改,整个检查过程同学们都能积极的配合。

希望同学们通过本次检查能够加强卫生建设,不断改进宿舍卫生状况,优化宿舍环境,营造整洁文明、温馨和谐的生活氛围。

窗明几净

男生的鞋