电子与信息工程系开展宿舍安全卫生大检查

发布者:电子与信息工程系发布时间:2024-04-04浏览次数:40

  为了解学生日常生活需求,4月2日下午,电子与信息工程系党总支书记徐建中带领全体辅导员深入学生宿舍,开展了一次全面的安全卫生检查活动。

  在检查过程中,徐建中提醒同学们要增强安全意识,时刻保持警惕,防患于未然。除此之外,他对寝室的地面、床铺、书桌等进行了细致检查,针对发现的相关问题提出了意见和建议。与此同时,他还和同学们进行亲切交流,了解他们在生活中遇到的问题和需求,鼓励他们养成良好的生活习惯,共同营造一个整洁、舒适的生活环境。

  此次寝室卫生检查活动,有助于更好地了解学生的实际需求,激发了学生自我管理、自我服务的意识,同时也让同学们感受到了学校和院系的关心和温暖。