亳州学院成功举办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛

发布者:电子与信息工程系发布时间:2024-04-19浏览次数:71

4月2日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛在亳州学院电子与信息工程系承办下正式拉开帷幕。比赛在博学楼B栋第四学术报告厅举行,来自全校的30多支团队参加了此次比赛。

第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛包括常规赛道和实战赛道,其中实战赛道又包括跨境电商实战赛、乡村振兴实战赛、产学用(BUC)实战赛、商务大数据分析实战赛、直播电商实战赛。各支团队按照抽签顺序依次上台进行汇报。

此次竞赛的成功举办,不仅激发了大学生的创新创业热情,增强了他们的团队协作能力,更加展现了大学生积极向上的精神风貌。