电子与信息工程系开展访企拓岗专项行动

发布者:电子与信息工程系发布时间:2024-03-28浏览次数:92

3月27日下午,电子与信息工程系在博学楼学术报告厅二开展访企拓岗专项行动,邀请中科深谷到我校进行2024届毕业生校园招聘宣讲,会议由电子与信息工程系党总支书记徐建中主持。

在宣讲会上,中科深谷的招聘负责人张钊首先介绍了公司的基本情况和发展历程,并详细阐述了公司的招聘需求和职业发展路径。随后,他们还分享了公司的企业文化、工作环境以及员工福利待遇等方面的信息,以便让学生更加全面地了解公司的实力和优势。

在互动环节,学生们纷纷提问,张钊耐心地一一解答。学生们表示,通过此次宣讲会,他们不仅了解了中科深谷的招聘需求和企业文化,还学到了很多关于职业规划和发展方面的知识,收获颇丰。

电子与信息工程系将继续加强与企业之间的联系,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。