电子与信息工程系组织开展3月份党员政治理论学习

发布者:电子与信息工程系发布时间:2024-03-28浏览次数:51

3月27日,电子与信息工程系在博学楼四楼会议室组织开展3月份党员政治理论学习,会议由党总支书记徐建中主持,全体党员参会。

会议学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、习近平总书记在湖南第一师范学院考察时的重要讲话精神、习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、习近平同志《论党的宣传思想工作》——意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。

会议强调要落实立德树人根本任务,牢记习近平总书记的嘱托,不忘为党育人、为国育才的初心使命,努力成为新时代“大先生”引导学生立志报国,努力培养堪当强国建设、民族复兴大任的栋梁之材。