电子与信息工程系学生第一党支部开展1月份主题党日活动暨“一月一课一片一实践”

发布者:电子与信息工程系发布时间:2024-01-11浏览次数:40

1月10日,在四楼会议室,电子与信息工程系学生第一党支部开展1月份主题党日活动,活动由党支部书记王倩南主持,支部全体党员参会。

首先,徐建中为大家上题为《中国共产党廉洁自律准则》的党课,重点介绍了党员和各级领导干部要做到“四个必须”、“八条规范”,参会党员表示将会认真学习,守住廉洁自律底线,做一名合格的共产党员。

其次,全体党员观看警示教育片《一个红包引发的贪欲》,讲述主人翁从一个红包到收受贿赂,到主动索贿,再到挪用资金,一步步将自己送进犯罪深渊,最后受到开除党籍、开除公职的处分的过程。参会党员表示会提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

最后,全体党员参观亳州学院校史馆。广大党员对校徽、校训有了更深刻的认识,同时表示要努力学习,为学校的发展壮大贡献自己的力量。