电子与信息工程系开展国家资助政策宣讲活动

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-12-29浏览次数:84

  为全面落实国家资助政策,加大学生资助宣传力度,12月27日,电子与信息工程系于博学楼A栋407教室开展国家资助政策宣讲活动,本次活动由申琪琦同学主讲,全体学生代表参加。

  本次宣讲活动以“国家资助,助你飞翔”为主题,从“安徽省高校本专科学生资助政策体系”、“温馨提示”和“安全预警”三个方面展开,向同学们具体介绍了国家资助的各类政策。同时,她着重介绍了各类助学基金的申请流程,并对同学们的问题予以耐心解答,鼓励家庭经济困难的学生在校期间勤奋学习、积极进取,用好国家资助政策,解决燃眉之急。

  本次宣讲活动的开展,充分提高了同学们对国家资助政策的认知度,为家庭贫困的学子减轻学业压力提供了有效途径,同时增强了广大学子回报社会的感恩意识和奉献社会的责任意识。