电子与信息工程系学生第一党支部开展11月份主题党日活动暨“一月一课一片一实践”

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-11-09浏览次数:137

  11月8日,在四楼会议室,电子与信息工程系学生第一党支部开展11月份主题党日活动,活动由党支部书记王倩南主持,支部全体党员参会。

  首先,魏相飞为大家上党课《人民至上——习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓》。人民至上是对马克思主义的唯物史观、中国共产党的群众路线的继承与发展,是新时代开启全面建设社会主义现代化国家新征程的根本价值遵循,彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明价值底色。

  其次,观看警示教育片《莫以贪腐赌未来-双面人生》,该片以案释纪、以案说法,告诫全体党员须时刻保持清醒警醒,对法规法纪常怀敬畏之心,筑牢拒腐防变思想防线。

  最后,全体党员深入宿舍倾听学生心声,调研学生学习、就业、心理、生活等方面所需所求,解决学生急难愁盼问题,促进学校更好的发展。