电子与信息工程系召开2023年度安徽省社会科学创新发展课题申报论证会

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-11-09浏览次数:122

  根据科研工作安排,电子与信息工程系于11月8日下午在四楼会议室召开了2023年度安徽省社会科学创新发展课题申报论证会。

  参与本次论证会的项目包括:基于就业画像的地方高校大学生精准就业服务路径研究(项目主持人:李冉)、融入工程教育理念的大数据专业思政路径探索(项目主持人:唐淑萍)。

  本次会议邀请的专家评委分别为徐建中、谢东、王继林、魏相飞、常雪琴、冯依虎、胡秀建、武明西、李跃光、胡松瀛、秦娟娟。其他参与人员:唐淑萍、李冉、陆海潮。

  会上,两位项目主持人就项目选题的意义及价值、相关研究成果、研究内容与方法、研究计划等相关内容进行了详细汇报。

  几位专家评委根据项目申报书的内容及汇报情况,经过仔细审核和论证后一致认为两个项目准备充分,计划详实,并提出了一些中肯建议。

  最后几位专家嘱咐两位项目主持人要按照计划推进项目建设,多出成果,顺利完成项目研究工作。两位项目主持人表示会按照专家评委们提出的意见进行修改,确保项目顺利开展,取得卓越成果。