电子与信息工程系学生第一党支部开展10月份主题党日活动暨“一月一课一片一实践”

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-10-20浏览次数:99

  10月11日,在四楼会议室,电子与信息工程系学生第一党支部开展10月份主题党日活动,活动由党支部书记王倩南主持,支部全体党员参会。

  首先,王倩南为大家上题为“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义”的党课。广大党员表示会做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

  其次,全体党员观看警示教育片《“小节”管不住“大节”必失守》。“八小时以外”是衡量党员干部党性观念强弱的“试金石”,广大党员表示要不断强化自我监督,加强自我修养,扎牢信念之根、补足精神之钙,做到自重、自律、自省、自警。

  最后,全体党员积极参与“心系本科评估,情牵学校发展”的实践活动,以良好的精神状态迎接即将到来的本科教学工作合格评估。