电子与信息工程系学生第一党支部开展9月份主题党日活动暨“一月一课一片一实践”

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-09-07浏览次数:147

9月6日,在四楼会议室,电子与信息工程系学生第一党支部开展9月份主题党日活动,活动由党支部书记王倩南主持,支部全体党员参会。

首先,徐雷为大家上党课《全面加强党的建设 构建全面从严治党新常态》,主要包括五部分内容,全面从严治党的历史沿革、全面从严治党的三维背景、全面从严治党的新理念、全面从严治党的主要内涵、全面从严治党的实现途径。

其次,观看警示教育片《抉择》,通过观看生动、形象、直观的警示教育片,全体党员表示要以案为鉴,以案明纪,以实际行动坚定理想信念,切实增强不想腐的思想自觉性和行动自觉性。

最后,全体党员积极协助院系开展新生接待和行李转运工作,为2023级新生入学保驾护航。