电子与信息工程系学生第一党支部开展8月份主题党日活动暨“一月一课一片一实践”

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-08-11浏览次数:56

8月9日,在四楼会议室,电子与信息工程系学生第一党支部开展8月份主题党日活动,活动由支部书记王倩南主持,支部全体党员参会。

首先,徐建中为大家上党课《推动党和国家各项事业发展的重要先手棋》。教育决定着人类的今天和未来,我们应始终把教育摆放在优先发展的战略位置。

其次,观看警示教育片《一路向“钱”终落马》,该片讲述了向宏荣严重违法违纪行为,警示大家无论身处党政机关还是企事业单位,党员领导干部都要做到“慎独、慎初、慎微、慎友”,只有戒除贪念、消除贪心,方能不迷失于前路、行稳以致远。

最后,全体党员看望慰问暑期留校学生,了解学生暑期的社会实践、住宿、饮食等情况,勉励学生树立远大理想,自立自强,奋发向上,多读书、多实践、多思考,为以后的人生之路奠定坚实的基础。