电子与信息工程系开展访企拓岗专项行动

发布者:电子与信息工程系发布时间:2023-04-10浏览次数:147

44日下午,电子与信息工程系到亳芜产业园开展“访企拓岗促就业”专项行动,电子与信息工程系党总支书记徐建中带队调研走访用人单位,张良教授及办公室主任徐雷参与了此次活动。

徐建中一行先后到亳芜信息智能创新研究院、安徽华希科技股份有限公司进行调研,与公司负责人就企业发展、人才培养、实习需求、就业需求等方面进行了详细交流。双方就进一步强化沟通、建立人才供需和科研技术合作机制、服务地方经济达成了一致意见。

随后,徐建中一行对电子与信息工程系在亳芜信息智能创新研究院实习生进行了走访慰问。徐建中强调,作为应届毕业生,要从思想上重视实习工作,从实习中积累工作经验,有针对性地提升自己的专业素质,为职业生涯奠定坚实基础。

本次访企拓岗是电子与信息工程系深入推进就业工作一把手工程的重要举措,旨在充分发挥院系领导带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,继续带动院系全员深度参与就业工作,不断拓展就业新空间,全力推进毕业生高质量就业。