电子与信息工程系组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-11-26浏览次数:392

为加强高等学校党的建设,11月25日下午,电子与信息工程系于系科会议室组织学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,本次会议由系党总支副书记李建春主持,全体教职工参会。

会议学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的重要内容。会议强调学习贯彻《条例》是坚持党对高校的领导,保证正确办学方向的需要;学习贯彻《条例》是加强基层党组织,提高学校党建科学化水平的需要;学习贯彻《条例》是深化干部人事制度改革,加强干部和人才队伍建设的需要。

学习领会《条例》的精神实质,是贯彻落实《条例》的重要基础。会议的召开,进一步解放了全体党员的思想,转变了观念,开拓了思路,在今后的工作中定会不断推进党建工作的创新。