电子与信息工程系走访学生宿舍

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-06-01浏览次数:130

为了营造良好的校园生活氛围,缓解学生们疫情期间在校的紧张情绪,5月27日晚,电子与信息工程系党总支副书记李建春及专职辅导员李冉、王倩南等走访学生宿舍,深入了解学生返校后的学习生活情况。

在学生公寓走访过程中,李建春每到一个宿舍,都会耐心询问学生在学习、生活及饮食等方面存在的困难和问题,并及时解决。他叮嘱同学们要提高自我防控意识,要勤锻炼,多通风。此外晨午晚检,学生要按时测量体温并如实上报,一旦出现发热情况,不要恐慌,学校会第一时间送医就诊。李建春强调大家要相信学校会积极为同学们的学习、生活创造条件,确保同学们的健康安全。

此次走访检查,既宣传了学校疫情防控和应急处置措施,又安抚了学生们的情绪,也使同学们可以更放心、愉快地投入到课堂学习中。