电子与信息工程系组织开展学习《禁毒条例》主题班会

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-05-27浏览次数:122

为深入推进“全民禁毒宣传月”活动开展,营造浓厚的禁毒宣传氛围,电子与信息工系于5月24日下午,组织开展学习《禁毒条例》主题班会。

会上,各班辅导员首先带领同学们深入学习了《禁毒条例》相关内容,增强了学生防毒拒毒意识,自觉抵制毒品,珍爱生命。随后,辅导员就在校学生管理工作做出了详细的解释,要求学生在公共场合要戴好口罩,保持安全距离。最后毕业班辅导员要求学生提前做好离校前的各项工作,鼓励报考专升本的学生积极备考,非专升本的同学努力寻求就业机会,尽早实现就业,用所学知识为人民谋福利,努力为社会做出贡献。

此次主题班会的开展,不仅增强了学生们的禁毒法律意识,确保了线下教学工作的平稳有序进行,同时也有助于学生以饱满的热情投入充实的学习生活中去。