亳州学院数学协会换届大会

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-05-23浏览次数:246

为了促进社团的健康发展,提升团学活动的质量,亳州学院数学协会于2020年5月19日上午举行线上换届大会。协会指导老师张宗标老师、会长夏丽,副会长朱梦芸、梁玲强以及各部门新成员出席此次换届大会。

夏丽对新的协会干部表示了祝贺并鼓励、表扬了新的协会干部,表达了对他们的肯定与信任。新一届协会干部代表进行发言,表明了将积极投入协会工作中的信心与决心。各部门成员也都积极参与,踊跃发言,认真听讲,仔细记录。最后,张宗标老师对本次会议进行总结、对新一届社团干部做出了要求,希望今后大家可以同心协力,共同努力建设好数学协会。

此次换届大会的成功举办,为我协会注入了新的活力,新一届的成员,纷纷表示将不负上届干部的重托,为数学协会尽自己最大的努力,将数学协会办的越来越好。