电子与信息工程系开展期中教师座谈会暨“立德树人”大讨论

发布者:电子与信息工程系发布时间:2020-04-20浏览次数:168

为提高对“立德树人”的认识,扎实推进在线教育教学工作,提升线上教学效果和教学质量,4月15日下午,我系在四楼会议室召开了期中教师座谈会暨“立德树人”大讨论。会议由系主任张良主持,全体教师参会。

座谈会上,各位老师围绕在线教学与传统实体课堂的区别、如何加强与学生互动、授课方式及教学平台的使用体会、如何保证课堂的流畅度等内容畅所欲言,分享经验。老师们表示,目前我系线上教学工作整体情况良好,但在授课平台网络速度、教师对学生的监控效果等方面还有待加强。

此次座谈会明确了疫情防控期间在线教学的任务和方向,为深入推进在线教学工作,进一步提升线上教学质量打下了坚实的基础。对推进“立德树人”的落实起到重要作用。